Матрешкино лукошко

Матрешкино лукошко
Добро пожаловать в мой блогодомик :=)

понедельник, 29 августа 2011 г.

ПИФ - это такая игра .... c продолжением

Картинка 4 из 116515

ПИФ - это такая игра, я часто ее встречала у других рукодельниц и все никак не понимала в чем суть, у gronik же (к ней же я и записалась!)  нашла объяснения:
В ПИФ нужно записаться у того, кто его объявил. Эта своего рода игра с продолжением. При записи в ПИФ у рукодельницы, Вы получаете от неё подарок в течение одного года. Это обязательство возникает у того, кто объявил ПИФ. В свою очередь в своем блоге Вы объявляете ПИФ. К Вам запишутся трое желающих получить от Вас рукодельный подарок. Для Вас срок исполнения тот же один год. Сделать Вам нужно ужетри подарка – это Ваше обязательство перед записавшимися к Вам в ПИФ. Таким образом, у Вас возникают отношения с четырьмя участниками. Такова стандартная схема ПИФа. Количество участников растёт в геометрической прогрессии! Но в жизни бывают разные обстоятельства и условия меняются. Возможно Вы захотите сделать подарки не троим ПИФочкам, а пяти или больше. Возможно, что Вы сами не получите подарка по ПИФу, но обязательства свои, перед записавшимися у Вас, выполнить, я считаю, должны. Думаю с этим все согласятся. После выполнения ПИФа или в процессе его выполнения, Вы можете записаться в другие ПИФы к рукодельницам, но помните, что Ваши обязательства каждый раз утраиваются и нужно рассчитывать свои силы и финансовые возможности. Лучше если Вы сделаете ПИФ в срок. А если по каким-то причинам не успеваете, то сообщите об этом своим ПИФочкам, чтобы они не расстраивались...




таким образом, я ОБЪЯВЛЯЮ свой ПИФ, согласно правилам игры, кто желает можете записываться в комментариях, первых трех и запишу в свои ПИФочки. По желанию ПИФ можно сделать обменным.