Матрешкино лукошко

Матрешкино лукошко
Добро пожаловать в мой блогодомик :=)

четверг, 9 февраля 2012 г.

Мой Рыцарь, Герой и Защитник...


Один герой на руках у другого героя....


Девуленьки!!!!
Не могу не поделиться тем ужасом (уж простите, что не радостью), который я пережила на дня....
Приходит ко мне посылочка (огромная коробочка), а там, а там, а там.... (до сих руки дрожат на клавиатуре в поиске нужных букв)... МЫШКА (маленькая такая, серенькая такая и еще живаяяяя!!!).
И вот она как прыгнет ... нет не она "как прыгнет", а я "как прыгну"...
И вот я - как прыгну (как кенгуру, только не вперед, а назад) на свою кровать (а кровать-то дорогая, ортопедическая и прыгать на ней, как кенгуру, ну никак нельзя...) и как заору, нет как завизжу, нет как заплачу... (интересно, а что подумали соседи?)
И тут прибегает мой (думаете муж? нет...) КОТИК и тоже кааак прыгнет...
Я прыгаю на кровати, котик бьется головой под кроватью (причем помещается он там исключительно по-пластунски), потом они перемещаются под письменный стол, под диван ... ну и т.д. и т.п.
Я опять прыгаю по кровати и ору на мужа умоляю мужа "поймай мышь, поймай мышь....", а он, а он - ржет , нет говорит ласково "ложись спать, дорогая, скотик свое дело знает, к утру все само пройдет..".
Ага, все пройдет "и печаль и радость". Интересно, кто бы уснул на моем месте? Никто, кроме любимого мужа....
Длилась вся эта "вакханалия"  с 8 вечера до 2 часов ночи. В 2 часа очередной истерикой был разбужен муж и отправлен на кухню (куда только что скрылся скотик со своей добычей).
Придушенная мышь была выброшена через окошко.... в доме воцарились мир и покой (скотик был изловлен и вымыт в душе, полы помыты...)
В 3 часа после стакана валерьянки , моя отошла ко сну...

P.S все понимаю, она маленькая, серенькая, несчастненькая жертва.... но покажи мне ее опять и я опять буду орать и плакать....
поэтому принимаю только соболезнования ... (рационально объяснить, почему не надо бояться мышки, мне все равно НИКТО не сможет объяснить)
P.S.S стресс хорошо снимается халвой в шоколадной глазури (мне хватило 300 гр.)
еще п.с.с.с.с. - скотик вперые в жизни встретился с живой мышей ...



- Вооот  такую мышь я вчера поймал...



- Что-что вы сказали? Она была гораздо меньше? .... ну не знаю, не знаю...  кому было виднее - вам или мне???