Матрешкино лукошко

Матрешкино лукошко
Добро пожаловать в мой блогодомик :=)

пятница, 27 декабря 2013 г.

Ку-ку, ку-ку.... или крик души

Кошмары и ужасы переезда.
Ситуация на сегодняшний день: 45 или 105 (уже не помню) мешков с барахлом, в них то, что нажито непосильным трудом ("замшевый пиджак - два штука, магнитофон - три ..." и пр.) и вся мебель уже с месяц отвезены в деревню...
В дом уже подвели газ (как и сколько его подводили - это отдельная песня), в связи с чем (или не в связи) полностью перестала поступать вода в дом... А без вод "и не туды и не сюды..." видимо она успела где-то в трубах замерзнуть. Муж каждый день мотается туда и пытается решить эту проблему.
А мы пока в городе в совершенно голой квартире... ждем развязки.
Оказывается можно жить без очень многих вещей... но я уже тоскую по матрешечкам, тряпочкам, ниточкам, книжечкам, журнальчикам, красочкам, кисточкам, карандашикам, альбомчикам, блокнотикам, куколкам, мишкам, зайчикам и еще всяко-разно, которое было упаковано в 25 мешков.



Этапы упаковки... 

Мыши, пользуясь полным отсутствием кота в деревенском доме, совершенно распоясались ... везде следы их жизнедеятельности.. бррр ... и еще, они в наглую пищать прямо при мне!!! Готовься, киса, мы ждем от тебя подвигов!!!

Вот так и живем... 
Боюсь...нет, даже уверена, новый год нам светит в таком виде!

С любовью к вам, ваша Елизавета