Матрешкино лукошко

Матрешкино лукошко
Добро пожаловать в мой блогодомик :=)

вторник, 24 марта 2015 г.

ДЕРЕВНЯ РЕПКИНО


 Все было как всегда... жили-были, сами знаете Кто и сами знаете Где... А еще этот Кто-то посадил Что-то, а выросло... Нечто... Потом всем миром решали, что делать с этим Нечто, но потом... навалились всей кучей, как у нас водится... и проблему решили!




Но очень часто бывает так, что помимо главных героев и прямо за их спинами, своей неприметной жизнью живут второстепенные герои, которых с первого взгляда и не приметишь.... А между тем, здесь можно такое рассмотреть и такое сочинить, что главная сказка может уйти в тень... и родиться новая сказка))







А вот вам и еще второстепенный герой, нет героиня... Лежу, вот тут, облеживаю территорию, обнюхиваю обстановку, контролирую ситуацию.....

С любовью к вам, ваша Елизавета.

12 комментариев:

  1. Прекрасные сказки - и главная и второстепенная! И герои замечательные! И героиня!
    Сколько по времени ты рисуешь такое вот большое семейство? - просто интересно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль))) ой, рисую, увы, в час по чайной ложке... но если заниматься только матрешкой, забросив все дела, то можно за неделю управиться...

      Удалить
  2. Про второстепенных героев здорово придумано. А мне больше всего кошка с мышкой понравились. Морды у них, прямо скажем, необычные - характерные ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, ты права, эта парочка явно что-то замышляет.... и готовит, если не заговор, то новую сказку)))

      Удалить
  3. Лизочка, с твоими матрешечками и действительно можно новых сказок напридумывать, причем самим детям даже :) столько милых, красивых,ярких деталей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, на это и был расчет - будить фантазию и творческий полет у детишек)))

      Удалить
  4. Сказка на все времена))) Но сколько же у тебя всяких деталек и аксессуаров))) Очень приятно рассматривать твои фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие замечательные у вас работы, красочные! Лица и моськи очень милые и одухотворенные. Фотографии хочется рассматривать бесконечно, отыскивая новых персонажей на главных героях. Вдохновения и побольше времени на такое увлечение желаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, за такие добрые слова))) Да со времен у всех проблемы)))

      Удалить
  6. Чудесные! Волшебные! Впрочем, они у тебя все такие замечательные, ты просто талантище!!!! Мы своих-твоих с Красной шапочкой очень любим! И твои Лягушонок и Мышонок теперь перешли к Сереженьке!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Всегда интересно узнавать новости о своих игрушечках, которые уже давно живут в других домах)))

      Удалить

Привет! Меня зовут Лиза! Я рада, что вы зашли ко мне в гости =)